«The Sound Of Music» - новый альбом Laibach! Печать E-mail
Автор: alex davie   
06.09.2018 11:57

«The Sound Of Music» - новый альбом Laibach!

Словенские альтернативные герои Laibach только что объявили подробности своего нового альбома «The Sound Of Music», выходящего 23-го ноября 2018 года на Mute Records. Он будет доступен в виде CD (номер по каталогу: LCDSTUMM430), vinyl (номер по каталогу: STUMM430) и Digital Download.

«The Sound Of Music» был задуман, когда Laibach были приглашены выступить в Северной Корее в 2015 году. Группа тогда исполнила несколько песен с оригинального саундтрека фильма 1965 года в Пхеньяне, выбранные Laibach, так как это хорошо известный и любимый фильм в КНДР и часто используется местными школьниками для изучения английского языка. К Laibach присоединились вокалисты Борис Бенко (Boris Benko)(Silence) и Марина Мортенссон (Marina Mårtensson),  и в итоге Laibach переписали такие песни как «My Favorite Things», «Edelweiss», «Do-Re-Mi» aи «Maria», здесь озаглавленную как «Maria / Korea» (“Ты будешь решать проблему как Мария / Корея?”).

В то время как большинство песен на альбоме взяты с оригинального саундтрека, группа еще включила «Arirang», свою трактовку традиционной народной корейской песни, являющейся неофициальным гимном обоих Северной и Южной Кореи (и выпущенную недавно в честь исторического сингапурского саммита Президента Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына), а также их собственную переработку «Gayageum» (в итоге названную «The Sound of Gayageum»), исполненную на традиционных корейских инструментах студентами пхеньянского Kum Song Music School и вступительной речи группы в адрес г-на Рю из комитета по культурным связям КНДР.

Грандиозное выступление Laibach в Северной Кореи было снято режиссером, художником и культурным дипломатом Мортеном Тровиком (Morten Traavik) в фильме «Liberation Day».

Альбом был записан и спродюсирован в Любляне, Словения и Пхеньяне, КНДР и представляет еще одно успешное сотрудничество между Laibach и Silence (Борис Бенко и Примож Хладник), которые ранее работали над альбомом Laibach «Volk» (2006).

Обложка создана Valnoir, ранее также работавшим с Laibach.

Трек лист:

01. The Sound of Music

02. Climb Ev'ry Mountain

03. Do-Re-Mi

04. Edelweiss

05. Favorite Things

06. Lonely Goatherd

07. Sixteen Going On Seventeen

08. So Long, Farewell

09. Maria / Korea

10. Arirang

11. The Sound of Gayageum

12. Welcome Speech

Другие новости: Laibach представит свои недавние работы («Also Sprach Zarathustra» и «The Sound Of Music») в России во время двух октябрьских концертов в Санкт-Петебурге и Москве.

Информация прислана Mute Records.

Последнее обновление 06.09.2018 12:57
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии на Facebook

Language Selection

Логин



Мы @ Instagram

Мы @ YouTube

Мы @ Twitter

Мы @ Facebook

Мы @ Facebook

Последние комментарии

Последние сообщения форума



Опрос

Новая вечеринка SHOUT! Night?
 

Кто в онлайне

Сейчас 65 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 283
Статьи : 415
Ссылки : 132
Просмотры материалов : 2645682

Home | RSS Feed Design by : alex davie

Top