The Cranberries возвращаются с «Roses» Печать E-mail
Автор: alex davie   
26.10.2011 21:13

The Cranberries 2011

Долгожданный новый альбом The Cranberries «Roses» выйдет 14-го февраля 2012 года в Европе на Cooking Vinyl и в США на Downtown Records. «Roses» станут их шестым студийным альбомом, спродюсерованным Стивеном Стритом (Stephen Street) и записанным в мае 2011 года в Торонто и Лондоне. Это будет первый студийный релиз группы за 10 лет.

Для «Roses» были записаны 15 новых треков, и хотя не все 15 будут включены в альбом, все они будут выпущены, в качестве сингловых бисайдов или бонус-треков. Первым синглом станет трек «Tomorrow», намеченный к релизу позднее в этом году.

Новый релиз следует за воссоединением группы, после которого она отправилась в 2009 году в турне после 6 летнего разрыва. «Это было похоже на то, что словно мы начали там, где до этого остановились,» рассказывает Долорес О'Риордан (O'Riordan), заметив что группа начала работу над некоорыми из песен, включая «Raining in My Heart», еще в 2003 году, перед самым разрывом.

«Все было так полюбовно,» добавляет О'Риордан, выпустившая за это время целых два сольных альбома. «Все сошлось очень хорошо. Многие из песен записывались на одном дыхании. Они так и просились наружу. Я полагаю, нам следовало бы больше уважать друг друга и то, что мы делаем. Потом, все в том же 2003 году, наши пути немного разошлись. Сейчас же мы по-настоящему ценим, что мы снова вместе.»

О'Риордан также отдает должное Стивену Стриту, продюсирущему уже четвертый альбом The Cranberries, с которым группа записывалась в апреле и мае в Metalworks Studios в Торонто. «Стивен стал очень важным ингридиентом, потому что он очень хорошо знает нашу группу,» говорит О'Риордан, которая живет со своей семьей в северном  пригороде Онтарио.  «Отмечу лишь одну вещь по поводу Стивена - он научил мне перестать пробовать. Я начала пытаться петь, и он сказал мне, 'Расслабься. Просто дай этому случиться.' Когда ты так долго в турне, на сцене, ты чувствуешь, что хочешь привнести с собой это супер-ощущение. Он охладил мой пыл и загнал меня в такие рамки, где я просто пела... вместо того чтобы выступать, и это реально помогло.»

Вернуться к привычному звучанию The Cranberries, не стало проблемой для группы, особенно после 107 выступлений по всему миру - включая первые в их истории концерты в Китае в июле. «Это было реально круто, химия какая-то,» говорит О'Риордан. «Это было правильно. Когда мы вместе, это по-настоящему хорошо. Это нельзя купить за деньги. Это невозможно имитировать. Это происходит с такой энергетикой и химией и подобными вещами! Это словно надеть совершенную пару туфель, которые идеально сидят.»

Треклистинг (еще не окончательный!):

[01] Conduct
[02] Tomorrow
[03] Fire & Soul
[04] Raining In My Heart
[05] Losing My Mind
[06] Schizophrenic Playboys
[07] Waiting In Walthamstow
[08] Show Me
[09] Astral Projections
[10] So Good
[11] Roses

Информация прислана официальным веб-сайтом The Cranberries.

Последнее обновление 26.10.2011 21:27
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии на Facebook

Language Selection

Логин

Мы @ Instagram

Мы @ YouTube

Мы @ Twitter

Мы @ Facebook

Грядущие релизы

Мы @ Facebook

Последние комментарии

Последние сообщения форума



Опрос

Новая вечеринка SHOUT! Night?
 

Кто в онлайне

Сейчас 105 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 421
Статьи : 404
Ссылки : 132
Просмотры материалов : 2457775

Home | RSS Feed Design by : alex davie

Top