Short Circuit Electronic Music Festival - дни Mute 2011 Печать E-mail
Автор: alex davie   
22.04.2011 13:33

IAMX - «Volatile Times»

Mute Records проводит двухдневную (13-е - 14-е мая 2011 г.) часть в рамках Short Circuit Electronic Music Festival в историческом лондонском зале Roundhouse.

Двухдневное событие будет включать выступления и уникальные совместные проекты артистов Mute, текущие и будущие, плюс DJ сэты, беседы, семинары, показы и инсталляции. На этом празднике уникальной и влиятельной работы Mute в качестве лейбла и издателя будет впервые задействовано все возможное пространство Roundhouse.

В пятницу 13-е, Moby (DJ сэт) и Richie Hawtin (Minus, Berlin – с видео от Ali Demirel) присодинятся к редким в Англии концертным представлениям Recoil (Алан Уайлдер), Nitzer Ebb, Richard H. Kirk, Carter Tutti с Nik Void, NON (Boyd Rice), The Balanescu Quartet и Komputer плюс ‘живые’ сэты ключевых фигур немецкой электронной музыки Pole, T. Raumschmiere, Thomas Fehlmann и Thomas Brinkmann. Основатель Mute Дэниэл Миллер отыграет свой DJ сэт.

В субботу 14-го, Мартин Л. Гор и Энди ‘Fletch’ Флетчер из Depeche Mode отыграют свои DJ сэты, в то время как Josh T. Pearson исполнит эксклюзивную подборку своих любимых песен артистов Mute. Также состоится эксклюзивное выступление Erasure, к которым на сцене присоединятся очень специальные гости. Также выступят The Residents, Laibach, Liars плюс недавние приобретения Mute Big Deal, S.C.U.M Beth Jeans Houghton и Poppy & The Jezebels. Maps и Polly Scattergood представят уникальный совместный проект по интерпретации песен друг друга, в то время как Simon Fisher Turner выступит вместе с Mira Calix. Также выступят James Brooks и Peter Gregson плюс специальный гость Alison Moyet. Другими диджеями станут Danny Briottet (Renegade Soundwave), Irmin Schmidt (Can) и Kumo (Jono Podmore), которые отыграют совместную программу The Sound Of Can – Can Archives Special.

Также в субботней программе (в полдень) будут беседы и фильмы. Побеседовать придут Stefan Betke (aka Pole) с темой «Введение в искусство мастеринга», и давний продюсер и партнер Mute Гарет Джонс (работал с Depeche Mode, Erasure и Liars), который расскажет о своей работе с лейблом. Фильмы включают документальный фильм Марка Стюарта «On/Off» (2009) и эксклюзивный фильм о Nick Cave & The Bad Seeds, снятый Iain Forsyth и Jane Pollard.

Во время фестиваля Short Circuit пройдет несколько инсталляций. Берлинский бутик синтезаторов Schneiders Buero построит уникальную карусель, на которой посетители смогут поиграть на новых модулярных и харверных синтезаторах. Flies, Guys and Choirs это аудио/визульная инсталляция, созданная Irmin Schmidt & Kumo, которая трансформирует звуки людей на площадке в нечто причудливое и красивоеl. Felix’s Machines (Felix Thorn) выставит одну из своих скульптур.

При поддержке Mute, на семинаре Dirty Electronics сконструирует специальный аналоговый инструмент для этого фестиваля. Молодые участники Roundhouse studios примут участие в этом семинаре, каждый сконструирует инструмент, а затем выступит с ним. Лимитированная партия инструментов будет продаваться на фестивале.

Билеты еще можно приобрести на www.roundhouse.org.uk/short-circuit или по телефону 0844 482 8008.

Цены на билеты

Пятница 13-е мая – £30 (18.00 – 01.00)
Суббота 14-е мая – £45 (12.00 – 00.00)
Пятница и суббота – £65

Программа

Пятница 13-е мая 2011

Концерты

Richie Hawtin (Minus, Berlin) With Visuals By Ali Demirel
Moby (Dj Set)
Recoil
Nitzer Ebb
Richard H. Kirk
Carter Tutti With Nik Void
NON
The Balanescu Quartet
Pole
T.Raumschmiere
Thomas Fehlmann
Thomas Brinkmann
Komputer

DJ

Дэниэл Миллер

Суббота 14-е мая 2011

Концерты

Erasure и специальные гости
The Residents
Laibach
Liars
Josh T. Pearson
Maps And Polly Scattergood (совместный проект)
Alison Moyet (специальный гость)
S.C.U.M
Beth Jeans Houghton
Poppy And The Jezebels
Sft And Mira Calix
Big Deal
James Brooks
Peter Gregson

DJ

Мартин Л. Гор
Энди ‘Fletch’ Флетчер
Danny Briottet
Irmin Schmidt And Kumo Play The Sound Of Can – Can Archives Special

Фильмы

Mark Stewart «On/Off» (2009)
Эксклюзивный фильм о Nick Cave & The Bad Seeds, снятый Iain Forsyth и Jane Pollard

Семинары

Dirty Electronics

Беседы

Гарет Джонс о продюсировании артистов Mute
Stefan Betke (Aka Pole) «Введение в искусство мастеринга»

Инсталляции

Schneiders Beuro Flies
Guys And Choirs
Felix’s Machines

Возрастное ограничение: 16+

Информация прислана Mute Records.

Последнее обновление 22.04.2011 13:45
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии на Facebook

Language Selection

Логин



Мы @ Instagram

Мы @ YouTube

Мы @ Twitter

Мы @ Facebook

Грядущие релизы



Мы @ Facebook

Последние комментарии

  • Rammstein
    Программа: [17:00] Открытие дверей [19:30] Duo Jatekok (разогрев) [20:30] RAMMSTEIN [22:45] Окончание концерта Еще...
    26.07.19 14:28
    от davie
  • Front Line Assembly
    Внимание! Концерты Front Line Assembly в России отменены, как и ряд предстоящих фестивальных выступлений группы в Европе. В качестве причины названы проблемы со здоровьем одного из участников группы. ... Еще...
    19.03.19 13:02
    от davie
  • Rammstein
    Внимание! Московский концерт Rammstein, запланированный 29-го июля 2019 года на ВТБ Арена – Центральный Стадион «Динамо», переносится на БСА «Лужники». Подробности - в обновленном описании мероприятия... Еще...
    19.03.19 11:51
    от davie
  • IAMX
    Внимание! В связи с закрытием клуба Cition Hall концерт группы IAMX пройдет 2-го марта 2019 года в клубе ADRENALINE STADIUM. Адрес клуба: г. Москва, Ленинградский проспект, д. 80, корп. 17. Ранее прио... Еще...
    21.02.19 10:54
    от davie

Последние сообщения форума



Опрос

Новая вечеринка SHOUT! Night?
 

Кто в онлайне

Сейчас 86 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 309
Статьи : 435
Ссылки : 132
Просмотры материалов : 2923368

Home | RSS Feed Design by : alex davie

Top