WTF?! KMFDM!!! Печать E-mail
Автор: alex davie   
19.01.2011 10:51

KMFDM - «WTF?!»

Никогда не стесняющиеся задавать жесткие вопросы, KMFDM озвучили то, что срывается с наших губ в разные жизненные моменты - «Какого х*я?!». «WTF?!», новый альбом группы, намеченный к релизу на 26-е апреля 2011 года на Metropolis Records, станет еще одним их диском с названием из пяти символов.

«WTF?!» представляет 11 совершенно новых песен, включая сингл «Krank». На этом релизе Kapt’n K. и Ко обеспечивают 50 минут гарантированного музыкального хаоса. Основатель KMFDM, лидер и вокалист Саша K. считает его своей наиболее мощной работой на данный момент. Вокалистка KMFDM Лючия подтверждает свое вокальное мастерство на мечтательной «Dystopia» и супер революционной роковой «Rebels In Kontrol», которая уже нашумела в виде песни протеста в поддержку Wikileaks. Продолжая формулу последних лет, в KMFDM по-прежнему играют Джулс Ходжсон (Jules Hodgson), Стив Уайт (Steve White) и Энди Селвэй (Andy Selway).

Любители KMFDM не сильно удивятся тому, что в записи «WTF?!» принимала участие куча приглашенных музыкантов. Гитарист Static-X Коичи Фукуда (Koichi Fukuda) нарезает на шумной «Come On – Go Off». Уильям Уилсон (William Wilson) из Legion Within спел на «Spectre». Продолжая традицию работы «Strut» с альбома «Blitz», диско-трек «Take It Like A Man» представляет Лючию в дуэте с Фри Доминкуиз (Free Dominquez) из Kidney Thieves. Себастиан Комор (Sebastian Komor) из Komor Kommando и Icon Of Coil поработал над кучей треков, равно как и бывший участник KMFDM Билл Рифлин (Bill Rieflin), возглавляющий этот внушительный гостевой лист.

Хотя это и не первый альбом, включающий знак вопроса (был, например, дебютный диск 1986 года «What Do You Know, Deutschland»?), это первый, включающий восклицательный знак. Наверняка теперь некоторые группы используют более резкие слоганы, чем даже KMFDM. Обложка «WTF?!» наводит на забавные размышления, в очередной раз ее автором стал давний контрибутор KMFDM Brute!. Отличная иллюстрация для этого хитроумного но брутального релиза.

На «WTF?!» слушатели найдут пополнение в зверинце языков, уже используемых KMFDM (английского, немецкого, латинского, идиш, лингала, испанского и русского), так как группа продолжает именовать себя гражданими мира с треком «Panzerfaust», спетым на итальянском. На этот раз KMFDM нарушили свою формулу последних трех альбомов и не включили ни одного кавера. «WTF?!» это чистый KMFDM, от и до.

С «WTF?!» KMFDM снова уведомляют мейнстрим, что «Всё, за что вы боретесь, мы - нет!», так что готовьтесь, «это будет офигительное месилово!». Предупреждаем всех тех, кто осмелится спросить «Какого х*я?!» - KMFDM пленных не берут.

Треклистинг:

[01] Krank
[02] Come On - Go Off
[03] Rebels In Kontrol
[04] Lynchmob
[05] Take It Like A Man
[06] Vive La Mort!
[07] Dystopia
[08] Panzerfaust
[09] Spectre
[10] Amnesia
[11] Death & Burial Of C.R.

Info submitted by official KMFDM web site.

Последнее обновление 19.01.2011 10:59
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии на Facebook

Language Selection

Логин

Мы @ Instagram

Мы @ YouTube

Мы @ Twitter

Мы @ Facebook

Грядущие релизы



Грядущие события



Мы @ Facebook

Последние комментарии

  • Front Line Assembly
    Внимание! Перенос концерта! Новая дата 11.03.2021. Еще...
    10.09.20 20:23
    от davie
  • Front 242
    Концерт FRONT 242 снова переносится! Новая дата: 9 мая 2021 года! В связи с закрытием клуба «Театръ» меняется и место проведения. Front 242 выступят 9 мая 2021 года в клубе «Arbat Hall. Еще...
    10.09.20 20:22
    от davie
  • IAMX
    Российский тур IAMX неизбежно переносится на 2021 год. Новая дата выступлений в Москве - 8 апреля 2021 – Vegas City Hall. Еще...
    10.09.20 20:21
    от davie
  • IAMX
    В связи со сложившейся ситуацией в мире на фоне эпидемии covid-19 и ограничениями на проведение массовых мероприятий, концерты IAMX в России были перенесены. Новые даты выступлений: 01.10.2020 – Москв... Еще...
    11.08.20 19:23
    от davie

Последние сообщения форума



Опрос

Новая вечеринка SHOUT! Night?
 

Кто в онлайне

Сейчас 29 гостей онлайн

Статистика

Пользователи : 341
Статьи : 444
Ссылки : 132
Просмотры материалов : 3258873

Home | RSS Feed Design by : alex davie

Top